Monday, June 18, 2012

Download Game PES 2012 Android | Android games

9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

bagikan:

Download Game PES 2012 Android


kali ini , saya akan berbagi game PES 2012 untuk android smartphone. dijamin seru banget gamenya. Cekidot..

Untuk bisa memainkan game ini, pertama anda harus install file .apk nya. Bila sudah, anda bisa copy dan paste folder datanya "com.konami.pes2012" ke sd card - android - data. Selanjutnya, jalankan game PES 2012 nya.
pes 2012 android
INFO : Game PES 2012 berjalan dengan baik di Samsung Galaxy Young!!

- download pes 2012 for android gratis: Download disini
nb: password: www.remo-xp.com


Baca Berita Menarik Lainnya dibawah ini:
aplikasi android
Cari Artikel Lainnya disini...

My Profile PhotoAbout the Author

I'm Handi Priyono. I'm a freelance writer on topics related to software, games, lifestyle, indonesian news , blogger customizations and magician. I'm blogging since 2009
Follow Me On Twitter or On Facebook

1 comments:

spikeyhaunted on Thursday, September 27, 2012 at 2:13:00 PM GMT+7 said...

Buat admin tolong post game ini ya. Jangan dimirorin

Hallo agan2
Anak2 indonesia membuat karya dengan membuat game untuk android nih

Ini udah game ke6 rilis. Klo ada yg mau download klik link

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amikomgamedev.escapegalaxy

Jangan lupa rate5 yah. Rate 5 agan2 sangat membantu motivasi kami

Free kok
Thx

Facebook Blogger Plugin

Post a Comment

 

statistik

  • counters
  • Download IDM 6.07 terbaru
  • Kumpulan kata kata Galau 2013