Monday, June 18, 2012

Download Game PES 2012 Android | Android games

Download Game PES 2012 Android


kali ini , saya akan berbagi game PES 2012 untuk android smartphone. dijamin seru banget gamenya. Cekidot..

Untuk bisa memainkan game ini, pertama anda harus install file .apk nya. Bila sudah, anda bisa copy dan paste folder datanya "com.konami.pes2012" ke sd card - android - data. Selanjutnya, jalankan game PES 2012 nya.
pes 2012 android
INFO : Game PES 2012 berjalan dengan baik di Samsung Galaxy Young!!

- download pes 2012 for android gratis: Download disini
nb: password: www.remo-xp.com

1 comment:

  1. Buat admin tolong post game ini ya. Jangan dimirorin

    Hallo agan2
    Anak2 indonesia membuat karya dengan membuat game untuk android nih

    Ini udah game ke6 rilis. Klo ada yg mau download klik link

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amikomgamedev.escapegalaxy

    Jangan lupa rate5 yah. Rate 5 agan2 sangat membantu motivasi kami

    Free kok
    Thx

    ReplyDelete