Thursday, January 06, 2011

Download Software Converter Lengkap (audio,video,gambar)

Ada software baru niyh, khusus bagi yang suka convert-convert video, audio ataupun gambar sekarang sudah di paketin dalam satu tool, nama tool nya adalah FormatFactory, dengan software/tool ini kita bisa meng-convert segala jenis ekstensi audio-video maupun gambar :), lengkap banget kan?
Soeftware ini bersifat freeware atau bebas didistribusikan, meski ada tool sejenis yang nama nya “total video converter” software Formatfactory ini gak kalah hebat, kalo total video converter bisa convert cuman audio dan video, dengan format factory ini kita bisa juga convert gambar :).
lengkap banget kan :), udah gitu freeware lagi, nah kalo ada yang mau coba software nya silahkan kunjungi aja link di bawah ini.

Posted on by Handi Priyono in