Friday, December 24, 2010

Kumpulan Status Facebook Lucu n Gokil

Kumpulan Status facebook Lucu n gokil: Bosen baca status fb temen gw yg pada curhat smua, nih ada status facebook yang lucu lucu dan gokil abiss.... status lucu facebook.

Berikut adalah kumpulan status lucu di Facebook

"masa tadi dibawah ada yg manggil gw "Irwansyah Irwansyah"... trus nengok.. dia nanya giniAcha Septriansah-nya kemana??”... walahhh kok bisa gitu.."


"ketemu sama orang gila kmaren yg manggil gw "Irwansyah".. skrg dia malah manggil gw "Budi Anduk"... gw lgsung kabur aja takut disangka fitnah.."


"Masa depanmu tergantung pada mimpimu,mari kita tidur"

"Sial.. aku lupa akun password Facebooku" ( klw lupa kok bisa update status ya? :D )


" Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah"


"Gue nggak siuka status yuang lebay duech.."


"Sedang memandang botol baygon"


"Tadi aku bunuh diri"


"Semoga nggak ada yang membaca statusku ini"


Status Lucu
-
Tolong aku..Ada orang yang menyebalkan,tadi waktu di Bus ada orang yang foto aku ketika aku mau tidur.. gimana nih..

-Aku sedih sekali.. permintaan pertemananku ditolak..

-Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku.. (setelah itu dia ingkar janji)


Info profil Lucu
kegiatan : online terus nonstop,pipis,online lagi,rokokan,ngenet lagi,pesan mi rebus,ngenet lagi,gitu terus sampai mati..

Pesan permintaan pertemanan :
Add gue ya,gue manis banget lho..
Katanya kamu jurusan bahasa jepang ya,Add gue donk gue Jenius Bahs Jepang loh..
Add gw ya.. gue pengin liat koleksi fotomu..