Tuesday, May 12, 2009

Story of my Blog

Hy reader ,, sebelum nya Q Ucapkan TERIMA KASIH buat temen2x yang sudi / mau mampir ke Blog ku Ini ,, (walaupun jelek aBis, makLum ni, NEWBIEE GtU low)


Blog gua ini Umurnya bAru 2 hari lho,,"(pantesan, jelek aBis)" hix. .Hix. . .Hix

Ceritanya blog ini

diBangun, eh dibuat aja 'ding' , kalo dibAngun sangkain kayak BAngun Rumah sakit Aja" ,nanti CAleg nya pada Antre lagi, , ,
berawal dari sekeDar buka wapsite dari Handphone Nokia N70 kesayanganku....Karena gua gemar browsing lewat hape?
Gt low. .

Yah, akhirnya gua 'Sign Up' di Blogspot lewat Hape ..! Hanya lewat Hp.,
DEngan membAwa kunci Akun google gtu ? Karena kan akun google adalah kunci pertama buat blog ini ? Iya nggak friend? ? ? HIx, hIx, "narSis aBis "..
tahap dEmi tahap tlah kulewati, , (kyak puisi aja?)
dan akhirnya terciptalah sebuah Blog yang seDerhana dan Mungil . dEngan seBuah Adrress yang indah MenuruT Kata Hati Saya "he , he, he,
yaitU , ,Handzmentallist.blogspot.com

aDRESS nya amat indah kan? Pastinya Seindah hati yang lagi bAcA postingan ini , Cie ,cie , cuit cuit!?
Mau tau gak kenapa pake Alamat ntUe? ? Karena gua pengen jadi Mentalis , Hypnotis & Halusionis .. ACcording to my favourite people YaitU " david couvervil(NULisnya susah amat siH) Jo Sandy, Romy Rafael , DEdy corbuzer(walaupun kakek dEdy orangnya soMbong gtU)etc,
Tapi, tak berhenti disitU,karena blog Q MasiH polos, , ibAratkan kertas ,yaCh MasiH kosong? Belum ada coretan nya!!? Oleh karena itU ? ( bAhasanya bAku amat ni), gua BERKELANA mengunjungi berBaGAI blog buat nyari free widdget buat blog Q ,yaCh, maunya yang Freeeeeee aJA. . .
Dan akhirnya q nemuin blog yang Indah yaitU TIPSPACK ..
Gua dapet bnyk inform. Dari dia. . .
Pokoknya keren bgt lah,,

setelah dapet widget , gua seneng bAnget, cAuse make beauTifuLL gt low. .
Tapi, , ada 1 yang gua seDihkan? PULSA gua aBis bAnyak buwat browsing.. ABis bAnyak lah pokokKnyaa..
Karena BLOG gua ini 99% dibuat dari browsing handphoNe, mulai dari SiGn up, Posting , nambAh widget , etc..
Tapi, gak pa pa lah, semua itU gua lakuin buwat kalian semua yang mmbuTuhkan informs.tentang yg anda cAri disini . . .
Oia friend, coy, bro , sob ,
udah dulu ya a, soalnya gua mau tidur dulu nie? NgantUk aBiz,
bye, bye sob !
Posted on by Handi Priyono in