Friday, March 07, 2014

Cara Download MP3 dari Youtube dengan Cepat

9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
hal yang membosankan adalah ketika memainkan video di youtube, tetapi buffering. Kadang kita ingin mendengarkan suaranya saja. Nah alih alih menunggu buffering dan tentunya sangat lama, ini saya akan berikan tips dan trik untuk mendownload MP3 dari video di youtube dalam satu langkah mudah.

Cara Mendownload Youtube Dalam Format MP3

Cara download MP3 dari Youtube
Ini merupakan cara download MP3 di Youtube Tanpa Software. Sehingga anda tidak usah repot repot untuk mendownload aplikasi yang mengharuskan anda menginstal dan menjalankan software tersebut. Ada suatu situs yang bernama Youtube to MP3 Converter. di website ini menyediakan fasilitas untuk melakukan konversi dari format video semacam MPEg, MP4, m4A dan sebagainya menjadi format MP3. tentunya ini sangat mudah dan dalam sekali klik, anda sudah disuguhkan notifikasi untuk mendownload MP3 dari video tersebut.


Cara Download Di Youtube Dengan Format MP3

Cara untuk mengconvert mp3 dari video youtube. silahkan kunjungi situs ini: http://www.youtube-mp3.org/. Setelah itu, silahkan sobat masukkan alamat url youtube yang akan diambil MP3 nya saja. Dan setelah itu,  klik tombol convert video. Halaman web tersebut akan loading sebentar dan akan menampilkan halaman link untuk download video dengan mudah.. Simple. :D

Oke, itulah tips dan trik cara untuk mendownload MP3 dari video youtube dengan mudah dan cepat.
Cara Download MP3 dari Youtube dengan cepat tanpa ribet

Thursday, February 20, 2014

Cara Membuat Status BBM Berwarna Warni

9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Cara Membuat Status BBM Berwarna Warni

Cara Membuat Status BBM Berwarna Warni - BBM, adalah aplikasi pengirim pesan instan yang disediakan untuk para pengguna perangkat BlackBerry. Setelah saya melihat status BBM teman saya yang bisa membuat status nya menjadi warna warni, saya jadi tertarik dan mencoba mencari tahu.
dan setelah beberapa menit, akhirnya saya nemu tips dan trik nya. Mau tau gmna cara merubah status BBM menjadi berwarna?
Ikuti cara berikut ini. Tapi pastikan bahwa Aplikasi BBM sudah terinstall di smartphone android yang Anda gunakan.

Cara Membuat Status BBM Berwarna Warni di Android

1.Untuk membuat status BBM berwarna merah:
Ketik : <font color ="red"> Status yang ingin ditampilkan </font>
Kemudian lihat hasilnya dengan caa membuka profil dan klik update.

-> Jika sobat menginginkan warna lain, cukup mengganti red menjadi green untuk warna hijau, white untuk warna putih, blue untuk warna biru, yellow untuk warna kuning dan gray untuk abu abu. dan sebagainya.


2. Untuk menampilkan status berwarna dengan fonts tebal cukup tambahkan:
<b>  sesudah kata <font color ="red">, misalnya untuk menampilkan status dengan warna merah dan fonts tebal cukup mengetik:
 <font color ="red"><b> ini contoh status BBM </b></font>

Oke, selamat mencoba, gampang kok. :d

Notes:  Status berwarna ini, tampaknya hanya bisa terlihat pada perangkat android saja.
Jika dibaca pada perangkat blackberry/BB maka yang terlihathanya kode html nya saja.
Tpi, apa salahnya dicoba.. hehee (y)
Good Luck.
Cara Membuat Status BBM Berwarna Warni

Sunday, February 02, 2014

Spesifikasi Samsung Galaxy S5 Terbaru

9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Spesifikasi Samsung Galaxy S5 Terbaru -
Samsung Galaxy S5 dikabarkan akan diluncurkan dalam waktu dekat. Desas desus mengenai spesifikasi dan fitur juga bermunculan di internet dengan begitu cepat.
Kali ini, lembaga analisis KGI research yang membocorkan mengenai peluncuran dan spesifikasi dari Samsung galaxy S5.

Spesifikasi Samsung Galaxy S5

Spesifikasi Samsung Galaxy S5 Terungkap
Inilah Spesifikasi terbaru mengenai Samsung Galaxy S5:
Dikabarkan akan datang dengan dua versi, versi pertama yaitu samsung galaxy s5. Dan versi kedua adalah samsung Galaxy S5 Prime. Mengenai spesifikasi nya, dikabarkan akan datang dengan layar ukuran 5,2 inchi, Ultra HD, 2560 x 1440 pixel.
Galaxy S5 ditenagai dengan prosesor Exynos 5430 32 bit octa core yang didukung juga dengan ram sebesar 3GB.
Mengenai fitur multimedia,  terdapat juga kamera dibagian belakang dengan resolusi 16MP dan kamera sekunder 2MP. ada juga Pihak lain yang mengatakan bahwa kamera belakang akan memiliki resolusi 20MP, tapi mari kita lihat saja nanti kelanjutannya.

Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy S5

Untuk versi Galaxy S5 standart, akan memiliki spesifikasi layar 5.2 inchi dengan resolusi 1080 x 1920 pixel. hadir dengan prosesor Qualcomm snapdragon MSM8974AC / exynos 4522 octa core yang didukung dengan ram sebesar 2GB. Mengenai kamera,  akan datang dengan 16MP dan juga 2MP dibagian depan.

Spesifikasi lainnya yang terbilang unik adalah, smartphone galaxy s5 ini akan memiliki fitur pemindai sidik jadi. Mengenai harga samsung galaxy s5, belum diketahui secara jelas.
Spesifikasi Samsung Galaxy S5 Terbaru
Kali ini sebuah lembaga analis bernama KGI Research yang membocorkan spesifikasi Samsung Galaxy S5 walaupun hanya prediksi, menginggat beberapa prediksi yang diluncurkannya selalu tepat. - See more at: http://www.sukatekno.com/486/spesifikasi-samsung-galaxy-s5-terungkap-konfirmasikan-layar-2k.html#sthash.JhslYPPv.dpuf
Kali ini sebuah lembaga analis bernama KGI Research yang membocorkan spesifikasi Samsung Galaxy S5 walaupun hanya prediksi, menginggat beberapa prediksi yang diluncurkannya selalu tepat. - See more at: http://www.sukatekno.com/486/spesifikasi-samsung-galaxy-s5-terungkap-konfirmasikan-layar-2k.html#sthash.JhslYPPv.dpuf
Kali ini sebuah lembaga analis bernama KGI Research yang membocorkan spesifikasi Samsung Galaxy S5 walaupun hanya prediksi, menginggat beberapa prediksi yang diluncurkannya selalu tepat. - See more at: http://www.sukatekno.com/486/spesifikasi-samsung-galaxy-s5-terungkap-konfirmasikan-layar-2k.html#sthash.JhslYPPv.dpuf
Kali ini sebuah lembaga analis bernama KGI Research yang membocorkan spesifikasi Samsung Galaxy S5 walaupun hanya prediksi, menginggat beberapa prediksi yang diluncurkannya selalu tepat. - See more at: http://www.sukatekno.com/486/spesifikasi-samsung-galaxy-s5-terungkap-konfirmasikan-layar-2k.html#sthash.JhslYPPv.dpuf

Saturday, August 17, 2013

Kumpulan Gambar Lucu

9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Kumpulan Gambar Lucu

halo sobat, iseng - iseng buka google, dan ketik gambar lucu. Nah ini muncul beberapa gambar yang memang lucu. dan sengaja saya post disini. Biar jadi gak lucu lagi..?? Lhooh? wkakkaa.. okdeh... yg penting diliat aja,, gak usah dipahami. Lucu itu spontan gak dibuat buat. mau ketawa ya ketawa aja. Gak usah blajar mekanisme nya.

Kumpulan Gambar Lucu yang Bikin Ketawa

Gambar Ayam Lucu Anak Band Lucu Gambar anak kecil lucu Gambar Duit lucu banget Gambar jamu lucu Gambar Komik Lucu Gambar kucing Lucu ki joko bodo lucu Gambar demo lucu Gambar pernikahan lucu Gambar orang lucu Gambar Motor Lucu
Kumpulan Gambar Lucu
 

statistik

  • counters

list

  • Download IDM 6.07 terbaru
  • Kumpulan kata kata Galau 2013

  • handytechplus